Noodles con pollo y verduras

Los noodles con pollo y verduras son una de esas recetas que combinan lo mejor de dos mundos: rapidez y sabor. Este plato, inspirado en la cocina asiática, es perfecto para quienes buscan una comida saludable, riquísima y fácil de preparar.
Con su mezcla de texturas y el toque justo de salsas, los noodles se han convertido en uno de mis platos favoritos tanto para cenas rápidas como para comidas completas.
En esta receta, aprenderás a preparar unos noodles con pollo y verduras que destacan por su sencillez y versatilidad, ya que verás que los puedes adaptar con los ingredientes que más te gusten o que tengas por casa. Utilizaremos una base de verduras totalmente personalizable y lo completaremos con la proteína que más nos guste.
¿El resultado? Un plato facilísimo, rápido y lleno de sabor con el que triunfas seguro. ¡Pruébalos y me cuentas!
¡Vamos!
¿Qué llevan los noodles?
Ingredientes para 2 raciones:
- Medio calabacín mediano
- Media berenjena
- Un puñado de champiñones
- Pollo (media pechuga aprox.)
- Noodles
- Salsa de soja
- Salsa sriracha
- Sal
- Huevo (opcional)
¿Cómo se preparan?
- Lo primero, y lo más laborioso, es picar las verduras y el pollo. El pollo, lo salpimentamos.
- Añadimos las verduras a una sarten grande bien caliente, con un chorrito de aceite. Añadimos sal al gusto.
- Salteamos las verduras a fuego medio-alto hasta que estén hechas, removiendo para que no se quemen.
- Cuando estén, o les quede muy poco, añadimos el pollo y salteamos hasta que esté listo.
- Añadimos los noodles (previamente cocidos) a la sartén y removemos bien.
- En este punto añadimos la salsa de soja (un chorrito) y sriracha al gusto para darle un toque picante.
- Probar para rectificar de sal o de salsa de soja.
A mi me gusta emplatarlos con un huevito a la plancha y un poquito más de sriracha, pero esto es totalmente opcional.






Brutal! Lo probaré seguro!
Hola! Buenísimos