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Noodles con pollo y verduras

Los noodles con pollo y verduras son una de esas recetas que combinan lo mejor de dos mundos: rapidez y sabor. Este plato, inspirado en la cocina asiática, es perfecto para quienes buscan una comida saludable, riquísima y fácil de preparar. 

Con su mezcla de texturas y el toque justo de salsas, los noodles se han convertido en uno de mis platos favoritos tanto para cenas rápidas como para comidas completas.

En esta receta, aprenderás a preparar unos noodles con pollo y verduras que destacan por su sencillez y versatilidad, ya que verás que los puedes adaptar con los ingredientes que más te gusten o que tengas por casa. Utilizaremos una base de verduras totalmente personalizable y lo completaremos con la proteína que más nos guste.  

¿El resultado? Un plato facilísimo, rápido y lleno de sabor con el que triunfas seguro. ¡Pruébalos y me cuentas!

¡Vamos!

¿Qué llevan los noodles?

Ingredientes para 2 raciones:

  • Medio calabacín mediano
  • Media berenjena
  • Un puñado de champiñones
  • Pollo (media pechuga aprox.)
  • Noodles
  • Salsa de soja
  • Salsa sriracha
  • Sal
  • Huevo (opcional)

¿Cómo se preparan?

  1.  Lo primero, y lo más laborioso, es picar las verduras y el pollo. El pollo, lo salpimentamos.
  2. Añadimos las verduras a una sarten grande bien caliente, con un chorrito de aceite. Añadimos sal al gusto.
  3. Salteamos las verduras a fuego medio-alto hasta que estén hechas, removiendo para que no se quemen.
  4. Cuando estén, o les quede muy poco, añadimos el pollo y salteamos hasta que esté listo.
  5. Añadimos los noodles (previamente cocidos) a la sartén y removemos bien.
  6. En este punto añadimos la salsa de soja (un chorrito) y sriracha al gusto para darle un toque picante. 
  7. Probar para rectificar de sal o de salsa de soja.
 
¡Y listo! Ahora solo queda servir y disfrutar. 

A mi me gusta emplatarlos con un huevito a la plancha y un poquito más de sriracha, pero esto es totalmente opcional.

2 comentarios en «Noodles con pollo y verduras»

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